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viernes, 28 de agosto de 2020

Jalea de Jengibre y Miel

Hoy compartimos esta jalea que contiene jengibre y miel.
Para hacerla debes tener un frasco de vidrio limpio para guardar allí la jalea.

Debes lavar el jengibre y puedes o no quitarle la piel, aunque sabemos que al igual que la papá, la piel del jengibre es rica en propiedades beneficiosas.

Después con un rayador rayaremos todo nuestro jengibre.

Pondremos miel en el frasco (una cantidad adecuada de manera que junto con el jengibre tenga una consistencia de jalea o mermelada) y agregaremos el jengibre rayado.

Sabemos que la mezcla de miel y jengibre es un excelente expectorante y, por lo tanto, brinda alivio instantáneo a las personas que sufren de tos, resfriado, dolor de y secreción nasal.
¿Como podemos utilizarla la jalea? 
Se puede consumir directamente, tomando una cucharadita.
También se puede usar en una infusión, hirviendo una taza de agua y agregando una o dos cucharaditas de la jalea.

Esta mezcla también tiene otros usos, por ejemplo se puede utilizar en el cabello, como una mascarilla que te ayudará a dar suavidad y a potenciar el crecimiento del mismo, ya que promueve la circulación y regeneración del cabello. 

Para aplicarla debes lavar tu cabello, y aplicarla por 20 minutos, dando un pequeño masaje y después enjuagar. 

Esta mezcla se puede guardar en el refrigerador por mucho tiempo.

Espero que les haya gustado esta pequeña receta.

Bendiciones 
Karla Lopez